ШЕФ-ПОВАР
Подбор автоматизированной системы учета, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с обучением персонала и т. Д.
подбор и поставку технологического оборудования; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с обучением персонала и т. Д.
подбор и поставку технологического оборудования; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: